Müllers Hamburg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes ruhiges Erholungsgebiet mit grosszügigem W

Schöne Appartement Anlage, gepflegt und sauber. Kleiner Pool mit Aufsicht!!! Große Appartement mit großen Balkon, ruhig, Ausstattung Küche ausreichend. Freundliches Personal, hilfsbereit. Einkauf Lebensmittel 200 m entfernt, Strandnah 250 m, viele Treppen zur Badebucht runter, schöner Strand mit Aufsicht Lifeguard. Boote mit Rutschen zum ausleihen. 4 Restaurants im Kreis von 200 m entfernt. KEIN LIFT !!! KAUTION 200 EURO für die Küche vor Ort zahlbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Müllers Hamburg

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte und saubere Anlage sowie den ruhigen Charme unseres Apartments mit großzügigem Balkon geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie auch die Nähe zum Strand und die lokalen Einkaufsmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass ein Aufzug in unserem Apartmentkomplex nicht vorhanden ist und wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Unannehmlichkeit darstellen kann. Bezüglich der Kaution möchten wir versichern, dass wir unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste korrekt über diese informiert werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag. Dennoch möchten wir betonen, dass unser Personal stets bemüht ist, hilfreich und zuvorkommend zu sein, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zu wunderschönen Restaurants und das kristallklare Wasser der Bucht sind Aspekte, die unsere Gäste besonders schätzen und die Ihren Aufenthalt sicherlich bereichert haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Catherine C., Hoteldirektorin