Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage des Appartements

Mit dem gebuchten Appartement, haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben. Das Hotel haben wir nicht genutzt. Im gleichen Haus ein Supermarkt, gegenüber ging es gleich die Treppe hinunter zur Bucht. Gute Restaurants direkt an der Bucht.

• Appartement mit Küche.

• Wir haben ohne Frühstück und Abendessen gebucht. Kann daher keine Bewertung abgeben.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel von Palma ging rund 1 Stunde. Das Appartement lag nur rund 20 Schritte von der Bucht entfernt. In 10 Minuten zu Fuß in Portocolom. Gute Busverbindung zb. nach Palma.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Kann daher keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben gerne gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie in Ihr Apartment alles vorgefunden haben, was Sie benötigten. Auch, dass unsere gut angebundene und strandnahe Lage Ihnen ganz besonders zugesagt hat, lesen wir gerne. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Catherine C., Hoteldirektorin