K.K. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super mit Kleinkind

Sauber, Apartment mit ausreichend ausgestatteter Küche und großem Balkon, zur Nebensaison schön ruhig, unser Apartment lag direkt am Pool und hatte Abendsonne. Zu dritt mit Kleinkind war das Apartment perfekt, großes Bett und schöner Strand um die Ecke. Poolbar und Restaurant sind geschlossen, hat uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:K.K.

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Apartment hatten und die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Küche und den großen Balkon schätzten. Wir sind stolz darauf, in der Nähe des schönen Strandes und der Poolanlage zu liegen, was für Familien mit Kleinkindern besonders praktisch ist. Wir bedauern, dass die Poolbar und das Restaurant während geschlossen waren .In der Zwischenzeit gibt es viele Restaurants und Bars im nahegelegenen Portocolom Hafen, die Sie besuchen können. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen, Catherine C., General Manager