Basti (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlecht wie sein Ruf! Wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über 8 Etagen, welche per Lift zu erreichen sind. Die Sauberkeit war in Ordnung. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Engländern besucht. Dabei alle Altersklassen vorhanden. Von Partyvolk bis Familien mit Kindern. Hotel wurde 2010 renoviert. Als größten Tipp empfehlen wir bei Buchung den Wunsch anzugeben ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, dieser Blick macht den Urlaub quasi kostenfrei um einiges schöner. Im Mai zahlten wir für 2 Wochen - Flug ab Düsseldorf - pro Person 280 Euro, dieser Preis ist absolut super für das was man bekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, schätzen würden wir die Größe auf etwa 45 m². Vorhanden sind ein Schlafzimmer mit Schrank, sowie zusammen zurückenden Betten, welche relativ bequem waren. Im Schrank ist ein festgeschraubter Safe vorhanden, dieser kostete für 2 Wochen nur etwas mehr als 20 Euro. Weiterhin gibt es ein Badezimmer mit Badedusche, 2 Ablagemöglichkeiten, Toilette, Spülbecken, Spiegel und Fußbad. Sauberkeit war Anfangs ein wenig überarbeitungsreif, ließ sich aber schnell beseitigen. Die Küche ist groß. Großer Kühlschrank mit Eisfach. Ablagefläche aus Marmor. 2 Spülbecken und Kochplatten. Kochinventar völlig ausreichend - alles was gebraucht wurde war vorhanden. Im Wohnzimmer befindet sich eine Schlafcouch, welche zudem noch ausziehbar ist - Couchtisch ebenso vorhanden. Weiterhin gibt es einen Esstisch mit 4 Stühlen, als auch einen Fernseher. Der Fernseher verfügt über 2 deutsche Sender - RTL II und Eurosport. Der Balkon war sehr groß. Dort fanden wir einen Tisch mit 4 Stühlen und sogar einen Wäscheständer vor. Dadurch, dass wir im 7. Stock des Hotels waren, hatten wir vom Balkon aus einen atemberaubenden Blick über den ganzen Ort, als auch auf die weiten des Meeres und den Strand. Eine Klimaanlage war vorhanden, diese benutzen wird jedoch nicht, daher keinerlei Auskunft über Funktionalität machbar.

Wurde von uns nicht genutzt, da Selbstverpflegung. Bars und Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel, hier haben Sie allerlei Möglichkeiten zu speisen oder zu feiern.

• Das Personal war überaus freundlich. An der Rezeption (welche hauptsächlich englisch spricht - eine Person kann jedoch auch deutsch) war stets ein offenes Ohr für die Gäste vorhanden. Die Zimmerreinigung haben wir nicht genutzt ( Putzfrauen sollen sich ja gerne mal an dem Eigentum von Urlaubern bereichern), dennoch haben wir frische Handtücher vor unserem Zimmer wiedergefunden, was uns überaus positiv überraschte. Ansonsten kommt das Putzpersonal alle 2 bis 3 Tage vorbei.

• Es befindet sich inmitten des Ortes Santa Ponsa. Ein Supermarkt (relativ hohe Preise) befindet sich direkt gegenüber, 200 Meter weiter ein günstigerer Supermarkt, mit moderaten Preisen. Zum Strand sind es lediglich 2 bis 3 Gehminuten. Kneipen und Discotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe, dadurch wird es Abends ziemlich laut. Wir haben uns nach den ersten 2 Tagen jedoch daran gewöhnt und empfanden es als junges Paar als halb so schlimm. Für komplett Ruhesuchende wäre es daher vermutlich eher nichts. Taxi und Bushaltestellen quasi direkt vor der Tür.

• Gut

Der Pool ist sauber und schön. Im vorderen Bereich befinden sich im Pool Sitzmöglichkeiten, hier kann schön entspannt werden. Danach wird der Pool stetig etwas tiefer, er geht bis auf eine Tiefe von 1,80 Metern am Ende. Ein Kinderbecken mit 90 cm ist ebenfalls vorhanden. Liegen waren kostenfrei zur Genüge vorhanden. Weiterhin bietet sich die Möglichkeit, es sich auf 2 Sonnenterrassen gemütlich zu machen - hier ist es ruhiger als am Pool direkt. Weiterhin gibt es einen Billiardtisch, sowie eine kleine Poolbar. Über eine der Dachterrassen erreichen Sie das hauseigene Fitnessstudio, welches kostenfrei genutzt werden kann.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011