- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es fing schon gleich bei der Ankunft im Hotel an...Um 10:00 kamen wir an, es hieß wir müssten bis 14:00 warten. Der Raum in dem man seine Koffer abstellen kann, ist so sicher, dass man die Koffer auch gleich auf die Straße stellen könnte. Um 14:00 wieder zurück nach einer kleinen Umgebungserkundung, hieß es, wir müssen nochmal 10 min. warten.. nach 10 min. hieß es, es würde nochmal eine Stunde dauern. Irgendwann Stunden später, haben wir unser Zimmer bekommen. Katastrophe! Von Sauberkeit keine Spur, es riecht alt und moderig. Auf das Sofa haben wir uns nicht einmal gesetzt, undifinierbare Flecken! Den Fahrstuhl (Gestank vom Feinsten) haben wir einmal benutzt, sonst sind wir in den 5.Stock zu Fuß gelaufen.. Das Treppenhaus könnte man auch als Kullisse für Gruselschocker verwenden. Vor dem Hotel eine Disko nach der nächsten. Wer Party machen möchte, ist hier richtig, überall Engländer. An Schlafen war nicht zu denken. Zum einen, weil man gar nicht wissen wollte, wie es unter dem Lacken aussieht, zum Anderen weil die Wände so dich wie Papier sind und bis 6 Uhr morgens das Partyleben stattfindet. Es ist wirklich extrem laut! Der Balkon ist schön groß und man sieht auch ein bisschen Meer. Für ein Wochenende ist es ausreichend. Der Weg zum Strand ist ok. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ok. Ein Ausflug in das schöne Paguera ist also empfehlenswert. Mit dem Bus 1,90 € oder mit dem Taxi ca. 8,00 €. Wunderschöne Einkaufsstraße und viele liebe Menschen und nette schöne Restaurants. Alles ín Allem, brauchten wir starke Nerven, haben das Beste draus gemacht und wissen nun, das weder Santa Ponsa noch das Hotel jemals wieder in Frage kommt. 80% Weiterempfehlung? Ich frage mich, wie besoffen man sein muss, um dieses dreckige Hotel aushalten zu können!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht