- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich buchte das Portofino Sorrento über JT und wurde aber im Schwesterhotel Deja Apartments untergebracht! Dieses befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht, mitten auf der britischen Partymeile und hat eine schlechtere Weiterempfehlung! Als Grund wurde eine Überbuchtung angegeben, die lt. Aussage der Rezeption schon das ganze Jahr anhält! Aus mehreren Bewertungen geht hervor, daß das wohl schon lange Methode hat! Ich finde diese Machenschaft unmöglich!!! Deshalb Portofino Sorrento und Deja = Nein Santa Ponsa = JA
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo. wir müssen uns für den Fehler bei Ihrer Reservierung entschuldigen. Leider hatten wir aufgrund des Fehlers der Agentur nicht Ihre geplante Ankunft und dies veranlasste den Umzug in unser anderes Haus. Es tut uns leid zu sehen, dass dies Ihre Unzufriedenheit und Wut verursacht hat, und wir können Sie hierfür nur um Entschuldigung bitten. Zum Schluss möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unsere Ferienwohnungen in Santa Ponsa entschieden haben. Sowohl das eine als auch das andere sind sehr gut gelegen und beide bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; aber für Sie war es nicht zufriedenstellend, und so verabschieden wir uns mit einer Entschuldigung und einem herzlichen Gruß.