Elisabeth (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
3 Sterne: Ja, absolute Ruhe: Nein

Gut

Ferienwohnungen für zwischen 4/5 und 7 Personen. Die Anlage hat 8 Stockwerke, dazu auch noch Wohnungen im EG. Es gibt 2 bogenförmige Teile, jeder umschließt einen Garten mit Swimmingpool. Im Großen und Ganzen sehr sauber, vor allem keine Krabbeltiere!!! Als wir aber das Bett um ein paar cm verrückt haben, kam ein recht eingetrockneter Cafefleck am Boden zum vorschein. Essen muss man sich selbst beschaffen, dürfte aber kein Problem darstellen. Relativ viele Jugendliche, vielleicht Sprachgruppen aus allen möglichen Ländern, aber auch viele Familien, Paare und Senioren. Der Handyempfang in unserem Zimmer und auf der Terasse waren sehr schlecht, ein paar Meter weiter war aber auch das kein Problem mehr. Das es einen Geschirrspüler gitb war für uns sehr überraschend, deshalb mussten wir uns für 5 Tage extra eine Packung Geschirrspültabs kaufen, mitnähmen wäre also praktischer. Insgesammt war es aber ein super (Kurz-)Urlaub, vor allem dass der Strand so nah ist ist wirklich ein Traum.

• Gut
  • Zwischen 22 und 42 m² große Ferienwohnungen. Wir hatten eine 2 Zimmerwohnung für 4/5 Personen: 1 Schlafzimmer mit Doppelbett; Flur; Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken, großer Spiegel, WC; Wohnzimmer + Küche: 2 Sofas, die man zu einem Bett "umbauen" kann, unter einem Bett das 5. Bett, unter dem anderen 2 große Schubladen, Fernseher (muss an der Rezeption frei geschaltet werden), Telefon, Küche: Geschirr, Besteck, 1 kleiner Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank, Abwasch, 4 Elektrokochplatten, Kaffeemaschine, Tisch, 4 Stühle, 1 Hocker. Terasse: Gartenmobilar, Lampe. Bettwäsche ist dort, Handtücher sollte man mitnehmen. Wie oben schon erwähnt Lärm durch die Eisenbahn, dazu kommen die üblichen Geräusche einer solchen Anlage (Essensgeklapper, Gespräche, Kinder) die man aber nur auf der Terasse hört.

• 1 Café am Swimmingpool 1, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist auf jeden Fall sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wenn dann nur in Form von Englisch. Ansonsten kann ich dazu nicht viel sagen, weil wir nicht all zuviel mit dem Personal zu tun hatten.

• Gut
  • Zum Strand sind es maximal 100 Meter. Allerdings liegt auch direkt neben der Anlage die Eisenbahn (nahe gelegener Bahnhof) und wenn ein Zug vorbeifährt ist das schon etwas laut. Ein kleiner Laden ist ganz in der Nähe, hat auch Sonntags geöffnet. Auch einige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

2 Pools, je einer pro "Bogen". Einer mit Kinderbecken, Rutsche. Für Liegen an den Pools (mit Auflage) muss man sich beeilen, da diese sehr begehrt, jedoch nur begrenzt verfügbar sind. Außerdem gibt es jeden Tag und auch Abend Animationsprogram (Kostenlos).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007