- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund einer Studienfahrt besuchte ich und weitere 70 Mitschüler vom 17.10- 25.10. 2005 das Hotel Verrerie Pierre & Vacances in Cannes, La Bocca. Wir bewohnten in dem besagten Hotel 4 Pers. bzw 5 Pers. Appartements mit Küchenzeile und Bad. Auf den ersten Blick war das Appartement in einem super Zustand, der Ausblick auf den Pool war recht schön. Doch bei genauerem Hinsehen entdeckten meine Mitbewohner und ich einige unhygienische Details, die uns unseren Aufenthalt dort nicht sonderlich appetitlich machten. Der Boden der gesamten Wohnung war mit schwarzen Schlieren versehen,an den Fußleisten sammelte sich schwarzer Dreck an und unter den Betten wurde augenscheinlich schon seit langem nicht mehr gewischt. Die Stehleuchten an den Betten hatten am Fuß gelblich-ölige Fettränder, die nichtmal durch schrubben verschwanden. Einige Küchenutensilien wie Auflaufformen, Dosenöffner, Kochlöffel konnten erst gar nicht benutzt werden. Die Wände der Wohnung hatten teilweise Risse, an denen der Putz abbröckelte, oder undefinierbare Flecken. Das Badezimmer war aber leider das allerschlimmste an dem gesamten Appartement. Schimmelflecken unter der Toilettenbrille, schwarzes Wasser aus der Dusche, die Ecken des Badezimmers waren schwarz verdreckt, frische Handtücher bekam man nur an der Rezeption für 7 Euro. Die gesamte Anlage machte einen wirklich schönen, gepflegten Eindruck, der Pool glänzte verführerisch, war zu der Zeit aber leider schon geschlossen. Der Innenhof der Hotelanlage war leider nicht ganz so sauber gehalten, da lagen Blätter und Abfälle auf dem Boden, es regnete oft in die Gänge des Hotels (diese waren nach aussen hin offen) die Pfützen, die sich da bildeten waren recht gefährlich weil rutschig. Alles in allem war der Aufenthalt dort nicht sehr erfreulich, ich empfehle es niemandem, nach der Saison diese Anlage zu besuchen. Ich kann es mir gut vorstellen das es dort während der Sommermonte sehr schön sein kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht