Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel für alle Zielgruppen

Gut

Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Kein Hotelkomplex sondern kleine Bungalows. Für Familien geeignet (Kinderbetreuungsangebot). Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt angeblich voll war, hatte man absolut nicht das Gefühl - es waren immer Liegen am Pool und Meer frei (nicht mal der hohe Anteil an Deutschen Reisenden hat Liegen besetzt!), kein Warten am Buffet, immer Plätze beim Abendprogramm frei.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss eines Bungalows mit eigener Terrasse und 3 Sesseln + Tisch. Es gibt entweder Wäscheständer oder Haltevorrichtungen an der Wand, um die nassen Badesachen aufzuhängen. Das Bett war sehr bequem und es gab zusätzliche Kissen und Decken falls nötig. Kleiner Tresor im Zimmer vorhanden (kostenlos). Viele deutschsprachige TV Sender zur Auswahl. Das Bad war geräumig und groß, gleichbleibender Wasserdruck und nur leichte Temperaturschwankungen.

• Wir haben nicht sämtliche Restaurants im Hotel genutzt, da das Angebot sehr groß ist. 2 Möglichkeiten zum Frühstücken, 2 Lokale im Haupthaus und 2 Lokale am Strand zum Abendessen, 1x pro Woche Sushi Buffet und 1x pro Woche Hummerabend sowie Möglichkeit, am Strand zu Essen (gegen Zusatzkosten). Buffets mit großer Auswahl, alles für jeden Geschmack vorhanden, keine Schlangen, nie ein "abgeräumtes" Buffet. Auch kurz vor Schluss war noch die komplette Auswahl vorhanden.

• Das Personal war sehr bemüht, immer freundlich und offen. Super Deutschkenntnisse der Rezeptionisten, das gesamte Personal spricht fließend Englisch und bemüht sich, ältere Gäste in Deutsch zu bedienen. Am letzten Tag als wir auf den Transferbus gewartet haben, ist sogar der Hotelmanager zu uns gekommen, hat sich erkundigt, wie es uns gefallen hat und gute Reise gewünscht.

• Gut
  • Wir sind in Heraklion gelandet, daher hatten wir circa 2h Transferzeit. Um den Westen der Insel zu erkunden, eignet sich das Hotel super. Circa 45min Fahrtzeit bis Chania, 20min bis Rethymnon, direkte Lage an der National Road. Das Hotel ist jedoch so angelegt, dass man von der Straße fast nichts mitbekommt, obwohl hier starker Verkehr vorbeiläuft.

Es gab von morgens bis abends abwechslungsreiche Betreuung für Kinder und Erwachsene. Kinderprogramm für uns nicht relevant, die Kinder haben jedoch einen glücklichen Eindruck gemacht. Das Programm für Erwachsene verteilt sich auf die ganze Hotelanlage, man hat also nie das Gefühl, permanent von Animateuren umgeben zu sein. Dienstags gibt es sogar die Möglichkeit, ein paar Worte Griechisch zu lernen. Kritik an der angeboteten Yoga Qualität: das hat nichts mit Yoga zu tun, das ist bestenfalls Stretching oder Aufwärmtraining für Aerobic. Das kann sich natürlich ändern, sobald eine neue Animateurin da ist. Neben dem Hotel gab es die Möglichkeit, Bananaboat zu fahren, Jetskis auszuleihen etc. Die Pools sind recht erfrischend kalt, sauber, gepflegt, alle Doppelliegen haben Schirme. Sowohl am Strand als auch an den Pools kosten die Liegen nichts und wirken sehr neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team