April 2018, Bungalow Superior Zimmer top , sehr sauber, tolle Hotelanlage, sehr schöne Restaurants, super leckeres Essen. Rundum zufrieden. Geld für Zimmermädchen am besten direkt geben! Vor allem bei Abreise besser 1 Tag vorher. Uns ist es leider passiert, dass der Fahrer, welcher die Koffer holte, das hinterlassene Geld verschwinden ließ. Haben wir herausgefunden, als wir das Zimmermädchen befragt haben, ob das Geld noch auf dem Tisch lag. Wir wunderten uns nämlich, dass der Gepäckfahrer noch mal zurück in unser geräumtes Zimmer ging. Das war die einzige Enttäuschung. Sonst alles top! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir werden wieder dorthin reisen und werden uns dann cleverer verhalten. Den Vorfall haben wir an der Reception gemeldet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres rundum genossen haben. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen nochmals und gehen von einem Missverständnis unter Kollegen aus, welches wir intern besprechen und klären werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team