- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, sehr viele Kleinkinder und teils gestresste Eltern, daher unruhige Atmosphäre beim Essen, teilweise Schlange stehen für einen freien Tisch. Hotelzimmer auf gutem Niveau, unseres war wohl aktuell renoviert, sauber ! Autolärm von der National Road, Zimmer landestypisch nicht lärmgedämmt. Via Unterführung zum Strand, Strand der Hit, sandig, flach abfallend. Essen wenig abwechslungsreich, z.B. Nachtisch jeden Tag gleich.
Personal gut, aber überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | MW |
Sehr geehrte/r MW, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Lage und der Zuschnitt des Hotels sowie die Familienfreundlichkeit war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Sicher bleiben Stoßzeiten gerade in unserem Hauptrestaurant nicht immer aus, aber wenn man einfach etwas später zum Abendessen kommt (ca. 20.00 - 20.30), kann man diese sehr gut umgehen. Auch unser A la Carte Restaurant Ariadni ist eine gute Alternative, da dies eher weniger von Familien favorisiert wird. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team