Großes Resort-Hotel mit mehreren Pools, mehreren Restaurants und Bars am Strand. Spa-Bereich, Sportplätze, Kinderclub, Animations- und Unterhaltungsprogramm. Ideal für Familien.
Wir hatten als Familie ein Doppelbett und zwei Sofas, die zu vollwertigen Einzelbetten umgebaut waren, in einem großen Zimmer. Gutes Bad, Klimaanlage, Minibar, TV. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG mit Terrasse am Hauptpool. Es gibt allerdings viele Häuser und einige sind weiter von Pool und Hauptgebäude entfernt.
Mehrere Restaurants mit Buffets mit sehr großer Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Ebenso tolles Frühstück und Nachspeisen. Zu Stoßzeiten natürlich voll und auch laut, aber trotzdem gab es immer Plätze, schnellen Service und ein appetitliches Buffet.
Viel Personal, immer gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage an tollem, flachen, kilometerlangen Sandstrand. Der nächste Ort ist 30 Min zu Fuß oder 7 Min mit Auto/Bus entfernt. Ausflugsziele liegen 1-2 Stunden mit Auto/Bus entfernt.
Schöner großer Hauptpool. Die Nebenpools sind eher langweilig aber dafür sehr ruhig. Tägliches Angebot an Animation, Kinderclub, Sportangeboten und Abendunterhaltung (Bands, Akrobatik, Magier, Musikshows). Es gibt mehrere Sportplätze (Tennis, Fußball, Padel, Basketball, Beachvolleyball, 1 Tischtennisplatte)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team