Die gesamte Hotelanlage ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen - ziemlich großzügig angelegt, wodurch genug Platz und Privatsphäre entstehen. Die Lage am Strand und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern!
Kleinere Schäden an der Zimmerdecke sowie etwas Kalk im Bad. Ansonsten sauber und schön eingerichtet. Großzügiges Bett vorhanden.
Sehr gute Qualität am Buffet sowie a la carte, immer frisch und für (fast) jeden Geschmack eine ausreichende Essensauswahl verfügbar. Kinder essen auch bei Halbpension im Tasty Corner kostenlos mit.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist klein, aber mit sehr gutem Service ausgestattet.
Toll am flachen Strand in der Bucht von Georgiopoulis gelegen, eingebettet in die bergige Landschaft des Nordosten Kretas. Etwa 60 bis 90 Minuten vom Flughafen via Auto entfernt.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich, Indoor- und Outdoor-Pools, Sportanlagen, Yoga-Kurse ... die Liste der angebotenen Aktivitäten ist sehr lang. Auch der (kostenlose!) Miniclub für Kinder sowie die Animation lässt wenige Wünschen offen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
10.11.2022 Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team