Das Hotel ist ein großes, besonders für Reisende mit Kindern ausgelegtes, Objekt in toller typisch kretischer Umgebung mit einem für dortige Verhältnisse fast einmaligen Sandstrand inklusive. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Die Unterkünfte liegen in parkähnlichen Anlagen verteilt in sehr guter Erreichbarkeit zum Hauptgebäude mit diversen Restaurants und, allerdings vorwiegend für Kinder geeigneten, Freizeiteinrichtungen.
Die Zimmer ließen kaum Wünsche offen. Bei der Anbringung von Spiegeln, Bilder ... hätte eine Wasserwaage gut getan.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung war äußerst bemüht und zuvorkommend aber für deutsche Verhältnisse unzureichend ausgebildet. Das Bad sollte man sich in nächster Zeit vornehmen.
Unterhaltungsangebote am Abend für Erwachsene nur recht eingeschränkt. Bars waren ab 23.00 Uhr weitestgehend geschlossen. Nachtruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
29.07.2022 Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach udn danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team