Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber keine fünf Sterne!

Hat schon einige Jahre auf dem Buckel, dennoch ganz gut gepflegt. Zimmer war sauber, wenn auch klein. Von der hier gelesenen Bewertung „fabelhaft“ leider weit entfernt. Eher für Familien als für Paare. Urlaub war in Ordnung, wiederkommen würden wir aber eher nicht.

• Zimmer 2304 ziemlich klein, wenig Ablagefläche. Roch etwas nach Abfluss bei Ankunft. Die „Terrasse“ ist winzig und ab 22:00 Uhr nicht mehr nutzbar aufgrund des Rasensprengers.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weit weg von Heraklion (ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit) und auch nicht nah an Chania (ca. 50 Minuten mit dem Auto).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

21.09.2022 Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat. Dass wir ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel sind, war Ihnen ja vor der Buchung bekannt, zumindest werden wir in allen Buchungskanälen so beschrieben. Aber auch Gäste ohne Kinder fühlen sich bei uns in aller Regel wohl, da es genügend ruhige Rückzugsorte gibt. Vielleicht wäre unser Schwesterhotel Pilot Amphora (Adults Only) im Herzen von Georgioupolis die bessere Wahl für Sie gewesen. Dort hätten Sie die Ruhe eines kleinen Boutiquehotels gehabt, aber aber bei uns trotzdem alle Annehmlichkeiten wie z. B. den schönen Strand genießen können. Ein kostenloser Shuttle ist vorhanden, wenn man die 20 Minuten Strandwanderung nicht auf sich nehmen mag. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass das Pilot Beach ein Resort ist, das dank seiner Architektur, Größe, Einrichtungen und Dienstleistungen für alle Arten von Urlaubern (Familien, Paare, Singles usw.) geeignet ist und von der Hellenic Chamber of Hotels offiziell als Fünf-Sterne-Resort zertifiziert wurde. Auf diese Weise erfüllt unser Hotel alle notwendigen Kriterien, um als 5-Sterne-Resort auf europäischer Ebene betrachtet zu werden. Im Gegensatz zu Deutschland ist die regelmäßig zu erneuernde offizielle Hotelklassifizierung in Griechenland sogar gesetzlich vorgeschrieben. Über ein Wiedersehen entweder im Pilot Amphora oder bei uns würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team