Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel am Sandstrand für Groß und Klein

Gut organisiert, sehr gästeorientiert und hervorragende Küche! Das Hotel entschädigt für den knapp 2 stündigen Flughafentransfer mit dem wohl besten Strandabschnitt.

• Sauber, gepflegt und alles da was man braucht, für 3 Personen war das Zimmer relativ knapp, aber es diente nur dem Schlaf.

• Gigantisch für ein "Familienhotel": sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, die gerne die Standards essen. Jeden Tag gab es Abwechslung von griechischen Spezialitäten mit hervorragender Frische und Qualität.

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr familienorientiert. In seltenen Fällen und bei vollem Betrieb gab es Wartezeiten bei Getränkebestellungen, daher ein kleiner Abzug.

• Trotz des langen Transfers vom Flughafen volle Punktzahl: beste Strandlage mit reinem Sandstrand. Mit den Bussen kommt man unkompliziert in umliegende Dörfer/Städtchen.

• Gut

In der Nebensaison überschaubarer, da die Gäste fehlen, es kommt nicht jeder Programmpunkt zu Stande. Für die Kids ist reichlich Programm geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Philipp

10.10.2022 Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer familienfreundlichen, weitläufigen Anlage gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen nach Möglichkeite über Chania anzureisen, weil dies den Transfer deutlich verkürzt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team