Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Durch den Aufbau des Hotels findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, schön möbliert und wurde täglich gründlich gereinigt. Durch den Aufbau des Hotels fühlt man sich nie überfrachtet.
Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Ein Restaurant am Meer (Buchung erforderlich), ein großes Restaurant im 1. Stock des Hauptgebäudes und ein Restaurant (a la carte) im Erdgeschoss. Darreichung erfolgt meist in Buffetform. Es gibt noch ein asiatisches Restaurant im 1. Stock des Gebäudes am Strand. Dieses haben wir jedoch nicht besucht (Buchung erforderlich).
Das Hotel liegt am Strand von Georgiopoulis. Dies ist ein sehr langer Sandstrand. Zum Ort selbst kommt man zu Fuß oder am Strand gemütlich in 15-20 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen Chania mit einem Bus dauert ca. 45 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich der Kournas-See ein Süßwassersee, zu dem man vom Hotel aus mit einer "Bimmelbahn" fahren kann. 100 Meter vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man in Richtung Rethymnon fahren kann (Richtung Chania, andere Straßenseite). Busfahrpläne sind an der Rezeption erhältlich.
Es gibt mehrere Pools im Hauptbereich des Hotels und einen Pool vor dem Strand. Die Pools waren nie überfüllt, auch Liegen konnten wir jederzeit finden. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Entertainment gab es sowohl für Kinder (Miniclub, Minidisco, Aktivitäten), als auch für Erwachsene (Yoga, Aquagymnastik, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manni |
Sehr geehrte Manni, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team