Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Resortanlage mit toller Strandlage.

Schöne, gepflegte Resortanlage mit toller Lage direkt am Meer. Lediglich die Schnellstraße durchschneidet die Anlage, so dass je nach Windrichtung und Lage der Verkehrslärm zu hören ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht sehr gut englisch und in Teilen sogar passabel deutsch.

• Gut
  • Das Familienzimmer wurde uns mit 2 Aufbettungen zur Verrfügung gestellt, die Größe war dafür noch OK. Das Bad war geräumig, beim Wasserdruck (speziell beim Warmwasser) sollte man nicht zu viel erwarten. Doppelbett mit einer breiten Zudecke und Kopfkissen waren sehr gut und durch die Lage im hinteren Teil der Anlage war das Zimmer absolut ruhig. Die Klimaanlage haben wir nur zum Heizen benötigt, da es teilweise doch noch recht kalt war. Dadurch ist der Fußboden natürlich auch sehr kalt, speziell im Bad.

• Relativ großes und zu Stoßzeiten dann auch volles Hauptrestaurant. Beim kalten Temperaturen mit Heizstrahlern auf der Terrasse, die aber auch unbedingt benötigt werden, da es im April doch noch relativ kühl war. Beach-Restaurant und -Bar (leider mit den kürzesten Öffnungszeiten) mit tollem Blick und schöner Terrasse direkt am Pool. Auch hier wären Decken und Heizstrahler im April hilfreich. Große Büffetauswahl, die sich aber wiederholt. Nach einer Woche empfanden wir die Speiseauswahl als "abgegrast", d.h. etwas mehr Abwechslung wäre toll.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal, Gepäckservice, Kinderbetreuung. Trotz später Anreise wurden wir erst einmal zum Essen geschickt und der Check-In auf später verschoben - so geht Kundenzufriedenheit!

• Etwas außerhalb von Georgioupolis, so dass man am Strand zum Ort laufen kann. Der Weg entlang der Landstraße ist nicht sehr attraktiv. Mietwagen und Fahrräder werden aber im Hotel angeboten. Zum nahegelegenen Kournas-See sind es nur gut 3 km, dorthin fährt eine Bimmelbahn. Das Panorama war genial, wir lagen am Strand und im Hintergrund waren die noch schneebedeckten Berge zu sehen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion war leider relativ lange, da vorher alle anderen Hotels angefahren werden.

• Gut

Mehrere Außenpools + kleiner Innenpool, Fitnessbereich, Videoraum, Billard und ein sehr schöner Strand. Jogging ist im Hinterland möglich, aber nur entlang der relativ wenig befahrenen Straße zum Kournas-See.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie trotz der teilweise noch etwas frischen Temperaturen auf eine erholsame Urlaubswoche zurückblicken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und besonders Ihr großes Lob zu unserem Service ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen immer weiter ausbauen und verbessern. Wir bitten um Verständnis dafür, dass sich im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten eine gewisse Betriebsamkeit nicht vermeiden lässt. Derzeit sind zum Frühstück 2 Restaurants geöffnet, zum Mittagessen eines mit Kinderbuffet sowie 1 A la Carte - Restaurants. Abends haben unsere Gäste die Wahl zwischen 3 Restaurants, von Juni bis September wird es abends noch ein zusätzliches A la Carte - Restaurant geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team