Bianca (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für die ganze Familie

Gut

Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Zimmer mit Meerblick sind in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer mit Garten Blick haben einen kurzen Fußweg zum Strand. Der Strand ist teils Sand, teils Kies. Zum Baden bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Wir waren zu dritt, 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Lage war super. Das Zimmer zu Dritt war etwas klein.

• Reichhaltiges Buffet, morgens und abends. Bei Buchung von HP gibt es für Kinder Nachmittags ein Kinderbuffet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und kümmert sich.

• Gut
  • Ruhige Lage

• Gut

Sehr schönes Strand mit Liegen. Diverse Wassersportangebote. Z.B. Jet-Ski. Banana Boat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Bianca

19.01.2021 Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch in der nächsten Saison wieder nur das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team