Eine wirklich schöne Hotelanlage für eine Woche Familienferien. Etwas schade ist, dass die Hauptanlage hinter der Hauptstraße liegt. Ist jedoch gut gelöst mit der Unterführung direkt zum Strand. Der Autolärm ist ab und zu zu hören. In der grosszügigen Hotelanlage konnten wir zwei Regentage sehr gut überbrücken, Dank dem Indoorpool und der grosszügigen Lobby mit Sitzgelegenheiten für Spiele etc. Schade ist, dass die Pools (indoor und outdoor) nicht beheizt sind. Die Kinder waren innerhalb Minuten unterkühlt, so dass wir die Pools kaum nutzen konnten und nur im zum Glück warmen Meer baden gingen. Der Strand war ohnehin das Highlight. Tolle Liegen mit Bedienung (Bestellung per App) und ein wunderschöner, grosser und weitläufiger Sandstrand. Schön auch der kleine Ort Georgioupoli, welcher gut zu Fuss erreichbar ist. Wir würden wohl wieder einmal hin fahren, sollten wir uns zweimal für das gleiche Hotel entscheiden (machen wir kaum). Der nächste Flug würden wir definitiv über Chania und nicht über Heraklion buchen. Der Transfer ist mit 3h viel zu lang.
Sehr gutes Essen und eine tolle Auswahl!
Beliebt bei Kindern
Fahrt zum Hotel ab Heraklion mit 3h. viel zu lang, vorallem mit zwei Kleinkinder!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Muriel |
18.10.2022 Sehr geehrte Frau Mel, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team