Katharina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel mit sehr schönem Strand

Gut

Sehr gut, allerdings nicht so hygienisch gereinigt wie vor 4 Jahren. Das Buffet und die Pools waren aber sehr sauber und rasche Bedienung.

• Gut geschlafen, allerdings Matratzen der Kinderbetten sehr hart und Polsterüberzug wurde nicht gewechselt, obwohl schmutzig.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und nie zuwenig am Buffet. Durch die Einteilung der Abendessen zu bestimmten Zeiten auch nicht so eine Überfüllung im Restaurant.

• Gut
  • Sehr gut, allerdings in manchen Bereichen des Restaurants zu wenig Service.

• Gut
  • Sehr lange Anfahrt mit dem Bus von Heraklion, es sollte Chania angeflogen werden wenn möglich. Strand ist sehr schön und Sauber, Pools sind sehr gut! Ausflugsziele mit Mietwagen gut erreichbar.

• Gut

Wenig Aktivitäten für Familien gemeinsam - mein 13 jähriger Sohn durfte beim Bogenschießen mit dem Vater nicht mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katharina

16.08.2021 Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass wir sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team