Stephan Günter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, Zimmer komfortabel und geräumig, Poolanlage und direkter Meerzugang beeindruckend, freundliches Personal, Servicepersonal im Restaurant (und besonders in der Bar) fällt zum Teil etwas ab.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Rezeption und Reinigungskräfte sehr freundlich, Restaurant zumeist freundlich, Bar langsam und unaufmerksam - einen Abend haben wir kein Getränk erhalten, da kein Service zu uns kam.

• Gut
  • unmittelbare Umgebung des Hotels sehr schön, Georgioupolis wirkt eher etwas schmutzig, Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen mit 1,5 Stunden sehr lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephan Günter

28.10.2022 Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team