- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir werden in diesem Jahr das dritte Mal in sPilot Beach fahren (2002, 2004, 2005). Es gefällt uns sehr gut und sind bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Vor der Anreise schicke ich eine e-mail mit der bitte ein bestimmtes Zimmer zubekommen. Kaum zu glauben aber wahr, denn wir hatten bis jetzt immer das selbe Zimmer. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Der Ort Gergioupolis ist gemütlich und hat noch etwas Idylle. Es gibt viele verschiedene Taverne und Lokale. Der Süßwassersee ganz in der Nähe ist ein Ausflug wert. Ein paar Kilometer entfernt in den Bergen liegt ein sehr schönes Lokal mit einem kleinem "Wasserfall". Dort herscht ein traumhaftes Klima. Man sollte allerdings nicht am Sonntag einen Ausflug machen, da die Kreter das gleiche vorhaben und dann wird es unruhig. Ein Ausflug nach Elafonesi im Südwesten ist ein Muß. Dort herscht ein absolutes Südseeflair. Also wer gerne nach Griechenland fährt und Land und Leute liebt sollte unbedingt mal nach Kreta reisen. Viel Spaß an alle und schöne Urlaubstage
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht