Adrian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ein Traum für alle Kreta Liebhaber.

Sehr gepflegte und traumhafte Hotelanlage auf Kreta mit einem absoluten Suchtfaktor und einem Wiedersehen.Wir sind das dritte Jahr in Folge auf Kreta und kommen jedes Jahr in das Pilot Beach Hotel und es war immer ein Traum hier unseren Urlaub zu verbringen unser Erwartungen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und noch mehr.Das Hotel ist definitiv zu 100% weiterzuempfehlen.Nochmal Danke an das gesamte Team und bis zum nächsten Jahr

• Zimmer sind sehr sauber und immer gepflegt.Zimmer werden täglich von dem Reinigungsteam saubergemacht und sehr ordentlich hinterlassen.

• Die verschiedenen Restaurant‘s was das Hotel zu bieten hat ist das Essen immer auf einen absoluten hohen Niveau.Das essen wird täglich frisch in ausreichenden Mengen zubereitet.In allen Restaurants ist eine sehr hohe Hygiene und es wird stets auf die Sauberkeit geachtet.Das essen schmeckt absolut lecker mit verschiedenen Mahlzeiten.

• Der Service ist immer zu erreichen und sehr freundlich.Bei fragen oder Wird einem immer weitergeholfen.

• Sehr schöner Ort in einer ruhigen Umgebung.

Es gibt verschiedene Möglichkeit im Hotel wie Tennisplatz,Fitnessstudio,Minigolf Anlage usw. am Strand sind verschiedene Animateure die einen die Möglichkeit geben sich am Strand zu vergnügen wie Volleyball usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die kostbarste Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team