Rosi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller und entspannter Urlaub für die ganze Familie

• Allgemeine Sauberkeit

Obwohl die Anreise vom Flughafen etwas länger dauert absolut lohnenswert. Tolle sehr saubere Hotelanlage. Der Strand ist sehr schön, Liegen und Schirme sind immer zu bekomen egal ob an einem der pools oder am meer. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Kinder sind gerne gesehen. Ein Auto zu mieten ist aber auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine npoch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team