Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel! Sehr zu empfeh

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach perfekt! Wir sind das zweite Mal hier und werden auch nächstes Jahr in den Pfingstferien wiederkommen. Wir haben eine der neu renovierten Familiensuiten gehabt, steht einem Wellnesshotel in Südtirol in nichts nach. Der Pool direkt am Meer ist wirklich toll, man kann zwischen Meer und Pool hin und her laufen, was unseren Kindern besonders gut gefallen hat. Aber auch die anderen 3 grozügigen Pools sind alle auf Art schön. Wir haben immer am Strand-gefrühstückt, wirklich traumhaft. Alle sind-sehr zuvorkommend und freundlich und unglaublich kinderlieb! Ein Ort zum Erholen mit Kindern!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierte Familien - Suite gefallen hat und dass Sie auch die traditionelle kretische Gastfreundschaft, die unsere Gäste erfahren, zu schätzen wissen. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie nächstes Jahr in den Pfingsferien wieder zu uns kommen möchten - wir freuen uns auf Sie! Ihnen und ihrer Familie wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Pilot Beach! Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team