Christina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel nichts für Ruhesuchende!

Das Hotel ist wirklich schön und es hätte alles gepasst wenn wir vorher auch gewusst hätten, dass hier eine große Anzahl von schreienden Babys sind! Ein Essen mit fast andauernden Kindergeschrei ist nicht sehr angenehm. Viralem wenn man sich erholen will!

• Das Bett war fantastisch! Vor allem aber die Sauberkeit ist hervorzuheben! Sehr freundliche und zuvorkommende Zimmerfrauen!!!

• Wie gesagt, das Essen war ausgezeichnet nur leider getrübt durch permanentes Kindergezetter!

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen! Wenn man sich dann einen Leihwagen nicht ist es ein leichtes die Gegend zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere fleissigen Reinigungskräfte weiter, die sich sicher sehr darüber freuen. Gestatten Sie uns bitte den freundlichen Hinweis, dass wir schon immer ein sehr familienfreundliches Hotel waren und dementsprechend auch Familien mit Kindern bei uns begrüßen. Aufgrund der Größe unserer Anlage finden aber erfahrungsgemäß auch ruhesuchende Gäste immer einen Platz zum Entspannen. Zum Abendessen empfehlen wir Paaren ohne Kinder gerne, einfach etwas später und nicht gleich zu Beginn der Essenszeit zu reservieren, da Familien in aller Regel eher früher zum Abendessen kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team