Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
traumhaftes Hotel in bester Lage

Gut

riesige Hotelanlage mit klugem Konzept. Die Straße durch das Hotel könnte etwas besser abgeschirmt sein. Allerdings nur bei den anliegenden Hotelbereichen ein Problem. Die vielen Pools und der wunderbare Strand lassen immer ein Plätzchen zum entspannen finden. Die Lage auf Kreta und die Landschaft in der Umgebung sind top! Ein Mietwagen zur Erkundung aus unserer Sicht zu empfehlen!

• Gut
  • schon bissen in die Jahre gekommen. Aber besonders bei Meerblick Zimmern kaum besseres möglich!

• Auswahl der kulinarischen Köstlichkeiten war zu allen Zeitpunkten (Frühstück, Mittag und Abendessen) immer hervorragend.

• Der Service war an einigen Stellen nicht immer bestens. Längere Wartezeiten an die Außenbars und der Zimmerservice hat immer mal wieder Kleinigkeiten vergessen. Bei Anruf an der Rezeption war allerdings das Problem immer gleich gelöst. Man hatte den Eindruck, dass die Stimmung im Team der Servicekräfte bei den Mahlzeiten etwas angespannt war. Zudem etwas wenig Personal. Möglich auch die Ursache für die Stimmung?

• traumhafte Lage mit wunderbarem 10 km langem Strand. wundervolle steile Berghänge zur linken die direkt ins Meer abfallen und im Rücken die bekannten weißen Berge von Kreta. Sehr guter Ausgangspunkt zu Erkundungen mit dem Mietwagen nach Chania (40km), Rethymno (20km), Iraklion/Knossos (100km) usw.

• Gut

Vielseitig und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Leider ist es bei uns genauso wie bei Ihnen seit Corona wirklich schwierig geworden, Personal in der Gastronomie und Hotellerie zu finden. Wir haben glücklicherweise eigentlich genügend Mitarbeiter, aber einige müssen noch lernen und das tun sie auch - dafür sorgen wir. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team