Es ist eine tolle weitläufige Anlage, sauber und sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen mit Pool als auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag eine 0,7l Wasserfalsche und diverse andere nicht alkoholische Getränke. Zur Begrüßung erhielten wir einen reichhaltigen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Das Unterhaltungsprogram war gut und auch für Rentner nicht zu laut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sogar gutes Deutsch.
In dem gebuchten Zimmer mit Gartenblick und Chouch hätte gern auch ein Tisch vor der Chouch stehen können. Die Matratzen waren gut. Wir hatten erholsame Nächte. Vermisst haben wir Kleiderhaken ausserhalb des Schranks im Flur.
Das Buffet war sehr umfangreich und gut, sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Wir haben allerdings eine Alternative zur Kuhmilch vermisst. Einmal die Woche gab es einen Kreta-Abend und einen Langusten-Abend. Diese waren nicht im Preis enthalten. Hierfür wurde das Restaurant am Strand genutzt und fiel zu dieser Zeit für das Abendbuffet aus, so dass der Andrang im zweiten Restaurant sehr groß war. Es bildeten sich Warteschlangen. Hier müßte eine andere Lösung gefunden werden. Evtl. könnte an dem Langusten-Abend ein anderes Restaurant hinzugenommen werden Einmal die Woche gab es einen Kreta-Abend und einen Langusten-Abend. Diese waren nicht im Preis enthalten. Hierfür wurde das Restaurant am Strand genutzt und fiel zu dieser Zeit für das Abendbuffet aus, so dass der Andrang im zweiten Restaurant sehr groß war. Es bildeten sich Warteschlangen. Hier müßte eine andere Lösung gefunden werden. Evtl. könnte an dem Langusten-Abend ein anderes Restaurant hinzugenommen werden. Es gibt ja noch mehr Restaurants, so dass man nicht gezwungen sein müsste, wenn man nicht warten will, woanders entgeltlich zu essen. Eine 0,7l Flasch Wasser für 3,90€ war nicht gerade günstig. Dafür gab es jeden Tag eine solche kostenlos aufs Zimmer. Das alkoholfreier Bier bzw. Bier mit 4,50€ für 0,3l fanden wir zu teuer. Mittags konnte man Snacks im Pool-Restaurant zu sich nehmen. Diese sind erst ab 12 Uhr verfügbar. Darüber gab es leider keine Angabe.
Alle Mitarbeiter haben geholfen Anliegen zu erfüllen.
Das Hotel liegt einen guten Kilometer ausserhalb von Georgioupolis. Der Weg in den Ort ist gut zu Fuss zu bewältigen, entlang am Strand oder der Nebenstrasse. Fusswege gibt es hier allerdings nicht. Es fährt auch eine kleine Bahn in den Ort bzw. zum nahegelegnen See. Ein Minimarkt steht für den Kauf von Kleinigkeiten, wie Getränken und Keksen zur Verfügung.
Es gab für jedes Alter ausreichend Freizeitangebote, sowohl sportlich als auch unterhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus und Sabine |