Ron (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...ein schöner Platz zum Wohlfühl

Der Aufenthalt war sehr schön,die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Durch die Gruppierung der Häuser mit weniger Zimmern, entsteht der Eindruck eines Dörfchen mit einem Pool als Zentrum. Somit sind es wenige Schritte zum Pool. Es ist sehr Kinderfreundlich .Für Kinder einen Club und Abends Disco. Zwei Kleinigkeiten wären für die Zukunft noch umsetzbar. Eine Spielecke im Restaurant. Für Eltern deren Kinder nicht sitzen bleiben wollen und eine n Sonnenschutz am Kinderpool.Das Hotel ist wunderbar,wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Neu, sauber und auf neusten Stand.Für Familien mit Kinderbett noch okay. Man schläft ja nur darin.

• Mega Auswahl und frische Produkte.

• Lage & Umgebung
  • Zwar sehr weit von Flughafen Heraklion aber dafür zwischen zwei schönen Städten.Die Lage am Strand,der sauber ist.Mit Einkaufsmöglichkeiten in 15min Fußmarsch Entfernung, gibt der Lage Pluspunkte.

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ron

01.06.2022 Sehr geehrter Herr Ron, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen auch die Verpflegung in guter Erinnerung geblieben ist. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Wir hoffen aus ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team