sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
zimmer für 4personen zu kleinbeistellbett für

• Allgemeine Sauberkeit

perfekte poollandschaftsehr kinderfreundlichsehr nette mitarbeiterfür familien idealessen im griechischen lokal sehr gut service ist hier ausgezeichnet-vorallem herr papadopoulos panos ist extrem zuvorkommend und unglaublich bemüht!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu sehen, dass unsere weitläufige Anlage Ihnen so gut gefällt und gerne geben wir Ihr besonderes Lob nicht nur, aber auch an unseren Kollegen weiter. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wie bereits in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter und auf unserer Website www.pilot-beach.gr angegeben, unsere 450 Zimmer in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt sind - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast eine Zimmerkategorie nach seinen Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team