Kleiner Abenteuerurlaub mit All Inklusiv Charakter - schlafen in Strohhütten, sauberer Sandstrand, Vollpension, viele Freizeitangebote, Ausflugsziele in der Umgebung Preislich viel günstiger als die großen Campingplätze in der oberen Adria, inhaltlich dafür umso mehr geboten :-)
Wir haben eine der Strohhütten mit Strom/Licht bezogen. Uns war bewusst, dass es sich um eine sehr einfache Unterkunft handelt. Das sollte man vorher wissen, da die Unterkunft nicht mit einem Hotelzimmer zu vergleichen ist. Dennoch bot die Hütte genügend Platz und Stauraum für uns vier - wir hatten fünf Betten inkl. Bettwäsche und Moskitonetzen zur Verfügung, Regale sind vorhanden. Was evtl. zu bemängeln wäre - vor den Hütten gibt es keine Sitzgelegenheiten. Campingstühle müssen daher selbst mitgebracht werden. Eine Wäscheleine ist an den Hütten angebracht. Die Hütten selbst waren sehr sauber, die ebenfalls sauberen Waschhäuser sind in ausreichender Menge vorhanden.
Dem Preis entsprechend und dem Umstand geschuldet, dass es sich um AI für hunderte von Gästen handelt, ist natürlich nicht von gehobener Küche auszugehen. Allerdings gab es immer ausreichend und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die Kinder fanden immer etwas. Vorhanden sind z.B. eine kleine Kinderecke, eine Pizza- und Pastastation, Salatbar, Grillstation usw.
Self-service im Buffettlokal für Frühstück / Mittag / Snack / Abendessen. Es wurde immer zügig abgeräumt, wenn jemand seinen Tisch verließ. Der Service an den Strandbars war freundlich, aber nicht außergewöhnlich erwähnenswert.
Der Platz liegt direkt am Meer. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Der Zugang zum sauberen und tiefblauen Meer ist sowohl von flachen Felsplateaus als auch vom sauberen Sandstrand möglich. Ausflugsziele wie z.B. Zadar (ca. 40 min) oder Trogir (ca. 70 min) sind mit dem Auto bequem erreichbar.
Ein großes Plus sind die im Preis inkludierten Freizeitangebote wie z.B. Klettergarten, SUP-Verleih, Kajak-Verleih, Ninjaparcours im Meer, ein kleiner Trampolinpark, Minigolf, Outdoor-Gym, u.v.m. Bis auf die Kickerkästen, die etwas in den Jahre gekommen sind, ist alles sehr gepflegt. Unsere Tochter liebte die Minidisco, die allabendlich (außer Sonntags) stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marina |