Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub v.a. für Familien mit Kinder

Gut

Die Anlage ist sehr, sehr schön in einem Pinienwald gelegen. Die Badebucht mit Sandstrand fällt langsam ab ins Wasser und ist daher auch gut zum "Plantschen" geeignet; sie war zuweilen doch recht voll, so dass wir auf die Felsen ausgewichen sind, was kein Problem ist. Die Hüten sind einfach, aber ganz charmant (trotz Moskitonetzen empfiehlt es sich, weiter gegen Steckmücken vorzusorgen). Die Sanitäranlagen sind defacto neu und sauber. Das Essen ist gut (und vor allem kindgerecht); zuweilen gab es im Restaurant v.a. zu Beginn der Essenszeiten längere Warteschlangen (hier könnte ggf. durch eine etwas andere Organisation der Buffets bzw. des Speiseangebotes Abhilfe geschaffen werden). Das Unterhaltungs- und insbesondere das Sportprogramm ist vielfältig hat uns sehr gut gefallen. Die jeweiligen Teams bzw. Trainer (z.B. beim Segeln, Kajak, Fitness, Strechting, Ballet, Kletterpark) waren sehr (kinder-) freundlich, motiviert und kompetent. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten