Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
UnserTraumurlaub

Gut

ein kleines Hotel mit Apartementzimmern in einer ruhigen und schönen Umgebung. Eine sehr gepflegte schöne Anlage, die durch den schönen Pool, die Gastfreundlichkeit des Besitzers und des Personals, die freundschaftliche Atmosphäre und einem absoluten "nicht zu Huase und doch Daheim"feeling alles das hat, was wir uns unter einem entspannenden Urlaub vorstellen. Das Preisleistungsverhältnis war großartig, mehr Leistung als Preis. Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Wir waren im Juli dort und hatten ein traumhaftes Wetter, nicht zu heiss und etwas Wind, sehr angenehm während die deutschen zu Hause vor Hitze umkamen ;-)

• Unser Zimmer hatte wie alle Zimmer einen Balkon, es war sauber, hell und freundlich eingerichtet. Eine kleine Kochgelegenehiet und ein Kühlschrank, TV und Badezimmer gehörten mit zu diesem Zimmer. Landesübliche einrichtung. Geräumig und mit Eßtisch und Stühlen.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Poolbar. Dort findet das Frühstück statt und Abends die Fressorgien ;-) Tagsüber bekommt man natürlich jederzeit Getränke und Musik läuft im Hintergrund die beim Sonnen am Pool Urlaubsstimmung hervorruft.

• Das schöne an diesem Hotel ist, dass man nach belieben Frühstücken kann, für Langschläfer wird das Frühstück spät gemacht für Frühaufsteher eben früh- Je nach Anzahl der Gäste gibt es ein Frühstücksbuffete. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und nach Anfrage und Bedarf werden die Handtücher auch täglich gewechselt. Heiner ist Schweitzer und spricht Deutsch, Englsich und etwas Griechisch. Die Verständigung war also propblemlos. Wer Fragen zur Umgebung hat und Tips haben möchte bekommt Auskunft von Heiner.

• Zur Stadt " Georgetown" sind es mit dem Fahrrad ca. 7 Minuten, der Strand ist in guten 10-12 Minuten mit dem Rad füe nicht trainierte Radler erreichbar. Ebenfalls nah am Hotel gelegen ist der Curnassee "hoffe man schreibt das so" 5 min. mit dem Rad. Dort sind viele Tavernen ansässig falls man mal keine Lust hat in der Stadt zu speisen. Im Hotel selber wurden als wir dort waren unter den Gästen Grillabende und Kochabende veranstaltet. Jeder wechselte sich mit dem Einkauf ab und versuchte das beste zu Kochen. Dabei durften wir die Hoteleigene Küche nutzen und Heiner _-Besitzer des Hotels- war inkl. seiner Helfer mit beim Essen dabei. Zum Flughafen Chania ist es ca 45. min mit dem Auto, wer höflich nachfragt und Benzingeld zur Verfügung stellt wird von Heiner abgeholt und zurück gebracht. Alles eine sehr runde Sache sofern man sich kommunikativ verhält und kein Einzelgänger ist.

• Gut

Das Hotel ist etwas abgelegen und durch die Größe des Hotels ist man, was Veranstaltungen betrifft auf sich selbst gestellt, super wenn man so wie wir keine Animation mag. Man kann mit dem Rad viel erkunden und die nächsten Ortschaften erreichen. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden und ohne Zuzahlung nutzbar. Der Pool verfügt über eine Abgrenzung die für Kinder gedacht ist. Wer Sonne, Pool und Ruhe zum Relaxen mag ohne dabei vor Langeweile um zukommen ist hier genau richtig, wer Sport pur sucht und auf Animation und Programm steht sollte einen Bettenbunker "groß Hotel" bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde