Gepflegte Bungalowanlage direkt am feinsandigen Strand, schönes Meer. Kein Massentourismus, schön idyllisch, familiär. Restaurants gleich nebenan am Meer, Massage auch am Strand. Kleines Dorf in der Nähe mit Geschäften, Bars, Massage, Restaurants.
Wir hatten den Bungalow in erster Reihe, war ein Traum! Große Terasse mit Blick aufs Meer. Innendusche und Außendusche und 2 eigene Liegen vor dem Bungalow. Immer super gereinigt.
Waren des öfteren in der Bungalow Anlage essen, die Tische stehen direkt am Strand, unter einen großen Baum, dort kann man auch liegen und einen Cocktail trinken, echt ein schöner Platz. Essen ausgezeichnet, alle Thaigerichte sehr gut, unbedingt Massaman und Penang Curry dort essen, Top! Und wenn man mal einen Gusto auf ein Club Sandwich hat, ist das die beste Adresse. Service freundlich.
Wir würden ganz herzlich von Sarah empfangen. Massage, Service, Zimmermädchen alle freundlich. Das Frühstück, mag vielleicht für Buffet Liebhaber ungewohnt sein, aber für uns war es perfekt. Wir haben es genossen, alles serviert bekommen zu haben. Vor allem die schöne Terrasse direkt am Meer, da fängt der Tag schon gut an. Ich bin vor dem Frühstück öfters am Strand laufen gegangen, bin barfuß gelaufen, voll feiner Sand, keine Steine.
Der Strand ist einer schönsten, den wir in Koh Phangan gesehen haben. Schöne, breite feinsandige Bucht mit großer Auswahl an Restaurants direkt am Strand. Die Bungalows stehen direkt am Strand, wer das Meer liebt und den Ausblick aufs Meer, empfehle ich die erste Reihe. Die anderen Bungalows sind aber auch sehr schön, weil es sich um eine familiäre Bungalow-Anlage handelt und eher klein ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |