- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pinnacle Lumpenee ist ein nicht mehr ganz neues Stadthotel in der Nähe des gleichnamigen Parks. Die oberen Etagen wurden vor 2 Jahrem renoviert, wenn auch unter beibehaltung der schon angetagten Möbel.Oben liegen die besseren Zimmer,von denen ich mir ein Deluxe nahm. Die Sauberkeit war in Ordnung,ebenso waren alle vom Personal immer sehr freundlich zu mir. Man sollte unbedingt die in der Nähe befindliche MRT Station nutzen,ganz besonders hilfreich in der Rush Hour. Von den Shopping Malls kommt man auf die Art auch am besten wieder zurück und spart sich nervige Diskussionen mit Taxifahrern.Apropo: Die Rama 4 Street,an der das Hotel liegt kennt kein Taxifahrer,da helfen auch die kleinen Hotel Kärtchen nicht viel.Am besten Lumpinee Tower oder Boxing Stadion angeben.Auf Thai heisst Rama 4 Pa Lam Sii.Das hilft. Der Pool auf den Dach ist sehr klein,aber die Idee mit 2 Sonnendecks,das untere halt im Schatten,fand ich gut. Das Frühstück ist für 3 Sterne doch gut,mehrere Brotsorten, ein wenig Wurst und Käse, Müsli, Salate, warme Reis und Nudel Gerichte, Eierstation.Den Kaffee möchte ich sehr loben. Meine mitgebrachte Jumbotasse störte niemanden. Ein Abendessen brauchte ich einmal nicht bezahlen,da das halbgare Hähnchen,welches ich zurückgehen lies,quasie so wieder aus der Küche kam,jetzt nur halt kalt :-). Mein Zimmer war in warmen Tönen gestrichen,es hing auch ein wenig Kunst an der Wand.An den LCD Tv schloss ich meinen gekauften DVD Player an (gibts ab 20 Euro). Das Bad hat eine sehr schicke Rainforrest Dusche plus Handbrause.Shower und Shampoo gibts,aber auch Rasierer und Kamm und mehr. Die nächste kleine Strasse beim Hotel ist die Soi Goethe, mit dem gleichnamigen Institut,dort sind die Ratsstuben, einen kleines aber sehr gemütlich eingerichtestes Restaurant, wo nicht deutsche Fussballfans ihre Ergebnisse feiern, sondern witzigerweise Thais mal "exotisch" Essen :-). Preise sehr zivil,Portionen beachtlich, und super lecker. Der Kartoffelsalat ein Hammer. Wer ein paar Tage in Bangkok verbringen möchte, und für schmales Geld ein vernünftiges Zimmer sucht,dem sei das Pinnacle Lumpinee empfohlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen, haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Bemerkung bezueglich des Abendessens in unserem Restaurant werden wir selbstverstaendlich an unser Kuechenpersonal weiterleiten. Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie sonst mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Pinnacle Lumpinee Park Hotel Team