Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Als Start für Ausflüge ideal. Zur U-Bahn in nur wenigen Minuten. Kleine Geschäfte im Umkreis vorhanden.
Wir hatten das Zimmer 615 im 5. Obergeschoß. Es war ein Eckzimmer mit 2 Fenster, sehr tolle Aussicht am Abend wenn alles beleuchtet ist. Ausstattung: Safe inkl., Bademantel, Hausschuhe, Wasserkocher, Tee, Kaffee, 2x Flaschen Wasser inkl., Klimaanlage = läuft ruhig, TV mit DW-TV, Tisch und 2 Stühle, Telefon, Kühlschrank. Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, vieles hängt runter, Furniere sind abgeplatzt oder zerkratzt. trotzdem sauber. Die Beleuchtung im Bad ist sehr schwach. Die Armaturen sind auch schon sehr alt.
Das Frühstück ist für uns Europäer ausreichend. Verschiedene Salate, Brote, Müslis usw. sind vorhanden. Qualität ist einwandfrei. Im obersten Stockwerk kann man mit Sicht auf Bangkok gemütlich und gut essen. Balkon ist offen und mit Geländer.
Der Service ist sehr zuvorkommend und einwandfrei. Probleme und Fragen wurden prompt erledigt und beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen Bangkok zum Hotel hat nur ca. 35 Minuten gedauert. Mit U-Bahn oder Sky-Train ist man hier sehr flexibel in allen Richtungen unterwegs.
Im obersten Stockwerk befindet sich ein Pool mit Bar, der bei unserer Ankunft wegen Umbau / Renovierung leider geschlossen war. Der Fitnessraum war leider auch geschlossen. Wir hatten dieses Hotel wegen dieser Ausstattung eigentlich gebucht, wurden aber darüber vom Reiseveranstalter leider nicht informiert. Die Aussicht hat aber vieles gut gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |