- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserem Heimflug mussten wir eine Nacht in Bangkok bleiben, unser Reiseveranstalter hat uns in dieses Hotel eingebucht. Wir hätten das Hotel, von der Lage her, nicht ausgewählt. Der erste Eindruck ist nicht gerade gut, der Hoteleingang ist in einem Hinterhof und wirkt nicht sehr einladend. Die Umgebung ist nicht schön, enge Gassen und viel Verkehr. Das Hotel hat 179 Zimmer und 15. Stockwerke. Wir hatten ein Superior Zimmer im 8. Stock. Check in verlief problemlos. Das Personal war sehr freundlich, Englischkenntnisse vorhanden. Die Eingangshalle macht gegenüber der Außenanlage einen guten Eindruck. Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend, die Einrichtung zweckmäßig. Safe, Klimaanlage, Föhn vorhanden, Kaffee – und Teezubereitung möglich. Minibar kostet extra, TV / Deutsche Welle. Das Zimmer war sauber geputzt. Das Badezimmer ist recht klein, aber mit einer großen Dusche, ausreichend Ablagefläche. Auch hier war alles sauber. Außengeräusche sind nicht zu hören, nachts relativ ruhig. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen, die Preise sind natürlich teurer als außerhalb, das Essen sehr gut, die Portionen ausreichend. Zum Frühstück können wir keine Angaben machen, wir sind schon davor wieder abgereist. Das Lunch-Paket hätte man sich sparen können! Im 14. Stock befindet sich der Swimmingpool und der Fitnesscenter. Beides machte einen guten Eindruck. Sauna und Dampfbad sind auch vorhanden, diese haben wir uns nicht angeschaut. Im 14. Stock hat man einen guten Ausblick auf die Umgebung, auch wenn diese nicht unbedingt sehenswert ist. Die Lage des Hotels fanden wir nicht so ideal. Wir sind zum Patpong-Nachtmarkt, entgegen der Beschreibung, statt 15 min. eine gute ½ Std. gelaufen. Ein Taxi ist da schon angebracht. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Seven Eleven und auch kleine Restaurants, sowie eine Metro-Station. Wir können das Hotel weiter empfehlen, für 3 Sterne ist es o.k. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut