Daiana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Streetfood sind direkt vor der Tür und der große Lumpini Park ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, international und frisch. Saubere Zimmer und ein Rooftop Pool als Plus. Einziges Manko sind die Taxifahrer im Innenhof, die nach Absprache mit dem Hotelpersonal fahren, da wird man leider abgezockt und zu Geschäften von Freunden gefahren anstatt zu vorher besprochenem Ziel. Sehr schade, dass das Personal leider bei solch bekannten und billigen Tricks mitmacht.

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit dem wir zufrieden waren. Das Bett war bequem, die Aussicht war schön und es wurde täglich vernünftig gereinigt. Viel mehr kann man nicht hinzufügen, da das Zimmer wirklich schlicht war.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück inklusive und waren von diesem sehr positiv überrascht. Es war immer ausreichend da, alles war frisch und die Auswahl war sehr gut.

• Leider liegt unser einziges Manko bei dem Personal. Die Mitarbeiter am Empfang wurden von uns gebeten ein Taxi zu rufen, welches uns zu einem bestimmten Tempel fahren sollte. Das taten sie dann auch schnell, direkt im Innenhof warten für gewöhnlich auch zu jeder Zeit 1-2 Taxifahrer. Nachdem das Hotelpersonal kurz Absprache mit dem Taxifahrer hielt wollte dieser einen lächerlichen und unverhältnismäßig hohen Preis für die Fahrt. Als wir uns weigerten, bekamen wir von dem Hotelpersonal innerhalb von Sekunden den nächsten Taxifahrer gestellt der für einiges weniger fuhr.. nach einem kurzen Dialog zwischen den beiden, wurden wir dann auch prompt zu irgendeinem Geschäft fernab unseres Ziels gefahren. Diese billige Masche kennt jeder der schonmal in Thailand war oder von den Cheap tricks dort gehört hat. Wir fanden es sehr schade, dass man sich noch nichtmal auf das Personal verlassen kann bei so einem unnötigen Mist nicht mitzumachen. Ansonsten war der Rest vom Personal immer äußerst freundlich im Hotel.

• Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Streetfood sind direkt vor der Tür und der große Lumpini Park ist in 10 Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird ein eine kleine Sauna, ein Fitnessstudio und ein outdoor Rooftop Pool angeboten. Letzteres ist sauber und wirklich schön, da man ringsherum den Ausblick auf Bangkok genießen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt