Traumhafter Urlaub in einer sehr ruhigen Bungalowanlage ! Wer entspannen möchte, ist hier absolut richtig und wird es nicht bereuen !
Die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt! Ich kann absolut nichts negatives sagen. Ich und meine Frau können uns aber auch sehr gut an ein Land anpassen. Wo andere die Kamera auspacken und am meckern sind, lachen wir drüber und gehen an den Strand :)
Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft ! Es ist für alle etwas dabei. Omelett Rührei wird alles für einen frisch zubereitet. Pancakes könnte es, wenn es nach mir geht, jeden Tag geben statt jeden 2 oder 3. Tag :) Mittags haben wir 2 oder 3 mal Kleinigkeiten zu uns genommen, die auch sehr lecker waren. Einzigster Kritikpunkt : Die Getränke bsw. Singha Bier könnten von Rezeption und Restaurant angepasst werden. Hier finde ich es nicht fair 40 Baht mehr aufzurufen am Restaurant. Dann gehe ich lieber den Weg zur Rezeption .
Liebe nette Mitarbeiter, sehr fleißig und freundlich ! Die gilt von Rezeption bis hin zum Gärtner oder Putzfrau.
Die Anlage liegt am Ende des Strandes vom Maenam! Es ist sehr ruhig und Erholsam hier. Wer nicht ausschließlich im Hotel essen möchte findet auch genügend Essensmöglichkeiten in wenigen Gehminuten! Die Ringstraße ( Hauptstraße von Koh Samui) ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort aus kommt man an alle Ziele die man angepeilt hat. Ob Tukuk oder Taxi, diese halten schon an wenn sie einen sehen!
5 Sterne dafür weil es das im pinnacle nicht gibt ! Freizeitangebot heißt hier: RELAXING RELAXING RELAXING
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email gm@psm.pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort