Camila (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein ruhiger und charmante Ort direkt am Strand.

Ein entspannter, ehrlicher Ort mit viel Charme absolut empfehlenswert. Wer kein übertriebenes Luxusresort sucht, sondern ein ruhiges, sauberes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und authentischer Atmosphäre, wird sich hier sehr wohlfühlen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir mochten auch, dass der Pool nie überfüllt war man konnte wirklich abschalten. Ideal zum Lesen, Schwimmen oder einfach zum Genießen der Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Er ist ruhig, sauber und naturbelassen kein Massentourismus, keine laute Musik, einfach nur das Rauschen der Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Die gesamte Atmosphäre ist sehr ruhig und ungezwungen. Es gibt keine Animation oder laute Musik man hört nur das Meeresrauschen und die Vögel in den Palmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Camila

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unseren freundlichen Service sowie die natürliche Schönheit des Strandes genießen und sich bei uns rundum entspannen konnten. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz und Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pinnacle Team