Kleinere,familiäre Anlage innerhalb einer liebevoll gepflegten Grünanlage mit zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern!
Gemütlich, authentisch mit großzügigem Raumangebot selbst im Standardbungalow, den ich gebucht hatte. Das Bad mit Dusche war sauber und geräumig. Neben der funktionierenden Klimaanlage gehörten Fön, Wasserkocher, Kühlschrank zur brauchbaren Ausstattung. Das Doppelbett war ausreichend groß mit einer für viele Leute zu harten Matratze, was ich aber bevorzuge😉
Das Angebot ist beschränkt und relativ eindimensional, dennoch hat es mir an nichts gefehlt, um gut genährt in den Tag zu starten. Wer Fresstempel der Völlerei a la Ägypten erwartet, der wird hier bitter enttäuscht, was aber auch nicht wirklich als Abwertung zu sehen ist. Jeden Samstagabend Barbecue Buffet gegen Bezahlung. Die Getränke/Cocktails sind durchweg bekömmlich, jedoch wird vermutlich fast jeder in kürzester Zeit aus diversen Gründen andere Oasen anlaufen😅
zuvorkommende freundlichen Mitarbeiter, die einem in allen Belangen einen tollen Urlaub bereitet haben
Das Hotel liegt in Mae Nam im Norden der Insel, der wohl im Vergleich zu den anderen Gebieten, eher als ruhig einzustufen ist. Es bietet direkten Strandzugang, der zwar nicht überall feinsandig ist, aber dennoch zum traumhaften Entspannen einlädt. Nach meiner Vorstellung war die Lage gut, ich habe mich abseits des ganzen Trubels sehr wohl gefühlt und nach jedem Ausflug o.ä. ein Gefühl des "Nach-Hause-Kommen" verspürt. Das Angebot an Lokalitäten war ausreichend und teilweise sehr authentisch und ansprechend. Das Freizeitangebot sollte ausserhalb des Hotels gesucht werden, was ich persönlich nicht als Nachteil gesehen habe. Der Transfer von/zum Flughafen war problemlos und hielt sich zeitlich absolut im Rahmen, sofern man nicht zu den Stoßzeiten am Morgen oder am späten Nachmittag die Ringstraße benutzen muss😏
Wie bereits beschrieben, läuft dieses gegen Null, was ich als Vorteil sehe. Auf bescheidene Hotelanimation kann ich gut und gerne verzichten und alles andere sucht man sich im üppigen Angebot der ganzen Insel zusammen😀
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Sawadee Khrap Alexander, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.de Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email gm@psm.pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort