Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur,gerne wieder

Gut

Ein wunderschöner Platz zum Entspannen, die Bilder in der Beschreibung sind echt,es schaut wirklich so paradiesisch aus.

• Wir hatten ein Upgrade auf einen größeren Bungalow. Er war einfach riesig,sauber,hell und für uns perfekt. Der Bungalow war Nähe der Rezeption was für uns aber kein Problem war,die Wege sind nicht lang....

• Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht,hier gab es alles was für uns nötig war. Eier,Wurst,Käse,Pfannkuchen,Suppe,Obst, Joghurt,Müsli... Zum Mittagessen wurden immer Specials angeboten die sehr günstig waren und auch lecker,war für unsere Kinder top. Das absolute Highlight war aber der Kochkurs den wir gemacht haben. Einfach toll, Rezepte inklusive. Der Restaurant-Chef und Koch haben sich so ins Zeug gelegt uns alles auf Englisch zu erklären und die Mitarbeiter haben Fotos für uns gemacht. Es war mega toll und super lecker!!!

• Es gab nichts zu beanstanden. Alle Angestellten sind freundlichen und sehr zuvorkommend gewesen. Der Manager Joachim ist sehr nett und stand uns bei Fragen zur Seite. Ich glaube ich habe nicht einen Mitarbeiter / in gesehen die nicht freundlich gelächelt haben wenn man entgegen gekommen ist.

• Am Ende eines wunderbaren Strandes findet man dieses Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber, die vielen Pflanzen und Palmen runden das Erscheinungsbild ab. Es wird täglich gekehrt,geputzt,gegärtnert. Außerhalb der Anlage kann man viele Bars aufsuchen die wirklich gut zu Fuß erreichbar sind (5min)Zum großen Gemüse- und Frische- Markt sind wir ca. 20 Min. gelaufen,was für uns voll okay war. Absolut zu empfehlen ist auch die Strandbar Black Rose. Etwas chaotisch aber lecker und günstiges Essen.

Haben wir nicht gebraucht,gab aber wohl auch nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja. Danke für die netten Worte Ihres Aufenthaltes im Pinnacle Samui Resort, sowie für Ihre sehr ausführliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Ich hoffe wir sehen uns wieder und wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Gruesse aus Asien, Joakim D. Manager Pinnacle Hotels & Resorts Thailand psmgm@pinnaclehotels.com