Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Wohlfühlen Garantiert

Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Maenam Beach. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön angelegt und gut gepflegt, wie in Opas Garten. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker und mit Blick aufs Meer und freundlichem Service-personal fühlt man sich sehr wohl und kann gut in den Tag starten. Dank dem Zimmermädchen, sind wir Abends immer in ein saubern und ordentlichen Bungalow zurück gekehrt. Am sauberen, sehr ruhigen und schönen Strand konnten wir uns perfekt erholen.

• Gut
  • TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse mit Stühlen und Tisch (Bunglow). Geschlafen haben wir gut, allerdings war die Matratze etwas zu hart für uns.

• Frühstück: Mit Hintergrund Musik und blick aufs Meer, freundlichem und ruhigen Personal, die lächelnd den Kaffee eingeschenkten und für das Wohlergehen sorgten, hatten wir noch nie so eine wohl fühl Atmosphäre beim frühstücken im Urlaub.

• Das Personal war super, kein Wunsch zu viel und bei Fragen immer freundlich, kompetent und hilfsbereit mit einem lächeln. Wir wollten einen anderen Bungalow, weil uns die Lage nicht gefallen hat. Auch wenn uns dies 4 Stunden nach Ankunft und Bezug des Bungalows eingefallen ist, wurde sofort auf unsere Anfrage hin ein neuer Bungalow bereit gestellt zum beziehen (Kapazitäten vorhanden). Lächelnd und selbstverständlich wurde uns hierbei geholfen und der Wunsch erfüllt.

• Fahrt vom Airport zum Resort ca. 45 Minuten. Ausflugsziele waren in 20 - 30 Minuten mit einem PKW erreichbar.

Fitnessstudio gibt es keins. Die Postanlage war klein sauber und schön. Der Wellness bereich war klein aber fein mit tollem Personal und einer super Thai-Massage mit blick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, bis auf das harte Bett in dieser Angelegenheit bieten wir normalerweise Toppers an aber dann vielleicht beim naechsten Besuch und wuenschen uns trotzdem, dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email gm@psm.pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort