Thilo (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Für ein drei Sterne Hotel absolut Top

Gut

Für 3 Sterne absolut toll wer Erholung und Ruhe braucht der ist hier richtig , schöner Strand tolle Anlage wie im Urwald vor allem morgens die Geräuschkulisse herrlich .

• Wir hatten erst ein Standartbungalow der etwas sehr klein für zwei Personen war etwas trostlos mit den Farben an den Wänden ;) und dann war in der Dusche auch kein Wasserdruck vorhanden , wollten dann einen Delux der aber nicht frei wurde und wir immer wieder am nächsten Tag fragen sollten , dann haben wir einen Superiorbungalow bekommen der absolut Top und groß war und da war auch der Wasserdruck in der Dusche absolut ok . Die Betten waren bequem die Terrasse super und es gab alles was man braucht , Wasserkocher, Kaffee, Tee . Das Fernsehprogramm leider nur 2 deutsche Sender davon einmal RTl war leider meist immer eingefroren , wir hatten allerdings eine Festplatte mit und konnten unsere Serien auf diesem Weg schauen . Delux und Superior haben aber auch DVD Player aber wir hatten ja keine Dvds dabei .

• Gut
  • Wir haben nur 2 mal Gefrühstückt da wir eher Langschläfer sind . Es war alles da , nur das Toast schmeckte immer nach Vanille keine Ahnung weshalb :P Mittagssnack haben wir nur 3 mal gegessen 2 mal eine Pizza die war echt Top und einmal hatte ich nur Pommes , die waren gar nicht toll allerdings wurden wurden wir mit einem leckeren Obsteller entschädigt und es wurde sich mehrmals entschuldigt. Kaffee Latte ist dort mega lecker aber der hat schon seinen Preis , das man sich da dann etwas zügeln muss.

• Personal war absolut Top und sehr nett und nochmals vielen Dank an die Rezeption , die uns Hustensaft in der Nacht besorgte :) Und auch danke an den Besitzer des Hotels Volker glaub ich ? Für die nette Auskunft und super Erklärung zu unserem Flug :) da ja leider alles etwas Kuddelmuddel war durch Corona und dies der Reiseleiter ja nicht auf die Kette bekam und eher unfreundlich wirkte .

• Sehr Einsam gelegen aber schön , man hat das Gefühl man ist mitten im Urwald . Wir waren sehr oft bei Marco und Dada essen lecker wars dort und gemütlich und dann noch 2 Restaurants weiter keine Ahnung wie das hieß auch lecker . Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Laden wo man auch alles bekommt mit einer sehr netten Dame .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020