Ruhiges Resort am Ende von Mae Nam. Viel Grün, was alleine schon gut ist zur Erholung. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Dopoelbett, Fernseher, DVD-Spieler, Klimaanlage mit Fernbedienung, Deckenventilator, Wasserkocher, Kaffee- und Milchpulver, Tee und Zucker,begehbarer Kleiderschrank, Schreibtisch mit Öl- und Taschenlampe, geräumiges Bad mit Duschkabine. Normaler Brausekopf sowie Regendusche, Handtücher Waschlappen, Fön. Man bekommt jeden Tag frisches Trinkkwasser hingestellt. Handtücher werden nach Bedarf bzw. Wünsch gewechselt.
Ich persönlich esse zu 90% abends ausserhalb (Familienanschluss), aber das Essen im Restaurant ist auch in Ordnung. Man kann es sich hier gut gehen lassen, ohne die Anlage verlassen zu müssen. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Super!!!! Wunsch geäussert, gleich erledigt. Beschwerde geäussert: es wurde umgehend Abhilfe geschaffen oder repariert!!!
Am Ende von Mae Nam und ideal zum Abschalten. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden. Diesmal leider gestört durch die Generatoren auf dem Nachbargrundstück, dafür kann aber vom Hotel KEINER was. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele rund herum.
Der Pool hat eine ausreichende Grösse und ist gechlort. Fitness wird nicht angeboten. Ist absolut legitim, wer möchte bei 31°C und 90% Luftfeuchtigkeit schon Sport machen??? 😉😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Guten Morgen Petra, es war großartig, Sie in 6 Monaten zweimal in unserem Resort zu sehen :) Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und die großartige Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Vielen Dank vom gesamten Pinnacle-Team für die schönen Worte, die uns jeden Tag motivieren, für unsere Gäste unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal :) Joakim D General Manger Pinnacle Hotel & Resort Koh Samui