Karina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Wir waren zum 2. mal im Pinnacle und waren wieder begeistert! Und zuerst einmal an alle Nörgler: wer europäischen Standard sucht soll doch bitte 5 Sterne Anlagen buchen und auch bezahlen!!! Das Pinnacle ist eine 3 Sterne Anlage und dafür mehr als akzeptabel. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und Volker, der Manager, hat für jeden Gast Zeit für einen kleinen Plausch. Die Zimmer und Bungalow´s sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, ja, aber immer sauber und bei uns funktinierte auch alles. Es sind ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit man an den Strand gegangen ist, es waren immer Liegen frei. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch hier drängst sich bei uns die Frage auf: was um alles in der Welt frühstücken die ganzen Nörgler zu Hause???? Wir sind immer noch in Asien und da kann und sollte man keine 5 Sterne Frühstück a la Käfer Feinkost erwarten!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karina

Hallo Karina, vielen Dank für die tolle Bewertung, das Pinnacle-Team und ich sind sehr glücklich, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im Pinnacle Resort Samui und Hotel Mit freundlichen Grüßen Volker Pinnacle Resort und Hotel Team