Anthony (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Perfekte Lage für Tagesausflüge

Perfekte Lage, wenn man mit der Fähre Ausflüge nach Koh Phangan oder Koh Tao machen möchte. 150 m am Strand vorlaufen und schon ist man am Pier Maenam. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer (Haupt-Häuser) bzw. kleine Bungalows. In dem park-ähnlichen Garten läuft man dann vor bis zum Swimmingpool und dem Restaurant, das direkt am eigenen Strand liegt. Das Personal ist wie so oft in Thailand sehr höflich und hilfsbereit. Beim zweiten Mal hatten wir ein Upgrade auf einen sehr schönen Bungalow erhalten. Und das alles gratis! Das Essen im hoteleigenen Restaurant war selbst für thailändische Verhältnisse excellent. Die Frische aller Zutaten war perfekt.

• Alle Zimmer mit AC, TV, Kühlschrank und Bad. Es roch sehr gut und vor allem war es wirklich sauber. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, wirkt aber gepflegt.

• Wir hatten verschiedene Fisch-Gerichte. Die Qualität (hoffentlich immer so) war excellent. Volle Punktzahl für die Küche und das Personal. Höflich, zuvorkommend und schnell.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sogar das Upgrade. Das das auch noch kostenlos war, Hut ab! Der Stuff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist überdurchschnittlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas. Dafür ist es dann aber sehr ruhig gelegen.

Die Anlage ist verfügt über einen sehr schönen Pool. Dieser wird sehr gepflegt und man hat beim baden einen schönen Blick aufs offene Meer. Natürlich lädt auch der eigene Sand-Strand zum Verweilen ein. Mit der nah gelegenen Fähre kann man hervorragend die anderen Inseln erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Anthony

Guten tag liebe Anthony Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Ich hoffe wir sehen uns wieder :) Joakim D General Manger Pinnacle Hotel & Resort Koh Samui