FamilieausBerlin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir kommen gerade von unserem perfekten Urlaub zurück. Wir waren 3 Wochen im Pinnacle und haben uns rundrum wohl gefühlt. Das Deluxe Bungalow war drei Schritte vom Pool und Strand entfernt. Das Bungalow ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren mit 2 Kindern (6 &13) da. Es gab viele deutsche Familien mit Kindern und somit war für Spielkameraden gesorgt. Die gesamte Staff, vom Herzstück der Reception (Naomi), Fahrer, Restaurant bis zum Houseceeping sind alle extrem freundlich und hilfsbereit. Kinder werden hier gerne gesehen und die Toleranz ist sehr hoch. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Strand ist kleinkörniger Kies und der Zugang zum Meer ist auch für kleine Kinder sehr gut. Keine Steine im Wasser an denen man sich stößt! Die Strand- und Resorthunde (in Thailand überall so) sind harmlos und unaufdringlich. Ein besonderes Dankeschön geht an den Resort Manager Volker, der immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand, sich um das wohlergehen aller seiner Gäste kümmert und auch gerne ein kleines "Schwätzchen" hält. Kategorie: Traumurlaub! 100% Empfehlung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:FamilieausBerlin

Hi, vielen Dank fuer die super Bewertung vom Pinnacle Team und natuerlich auch von mir. es ist schoen, dass es euch gefallen hat hier bei uns und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. wenn ihr wegen naechstes Jahr noch nichts vor habt, dann schaut mal auf unsere Webpage rein sind immer super Angebote. ;;))) Mit freundlichen Gruessen Volker Lass Resort Manager Pinnacle Samui Resort und Hotel