Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen und entspannen!

Gut

Das Pinnacle Samui Resort liegt am ruhigen Maenam Beach. Vorab sei gesagt, dass es sich um ein drei Sterne Resort handelt. Somit kann man nicht erwarten, dass immer alles perfekt ist. Es ist mal ein Sonnenschirm kaputt oder im Bad ist etwas Rost oder eine Fliese gesprungen. Für uns war es absolut perfekt und wenn einmal etwas nicht in Ordnung war, kam spätestens nach 10 Minuten jemand und hat es repariert oder erneuert. Die Freundlichkeit des Managers ( Volker aus Deutschland) und des gesamten Personals hat uns den Urlaub versüßt! Die Bungalows (wir hatten einen Standardbungalow) sind groß und geräumig mit ausreichend Abstellflächen, Schränken und Schubladen. Die Terasse ist sehr groß. Wir haben dort abends zu viert immer Karten gespielt und hatten jede Menge Platz. Wir wollten eine ruhige Anlage an einem ruhigen Strandabschnitt und das war genau das Richtige.

• Gut
  • Wir hatten einen Standardbungalow mit einem großem Bett, einem Kleiderschrank mit zusätzlichen Schubladen und Safe, einem Schrank mit Regalen, Nachttischschränkchen, einem Schreibtisch und Stuhl, einem Sofa, Fernseher und Fernsehschrank. Für zwei Personen ausreichend Platz alles unter zu bringen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und für ein drei Sterne Resort sehr gut. Tagsüber oder abends konnte man im Restaurant essen gehen. Liebevoll gedeckte Tische, eine gute Karte zu normalen Preisen.

• Ob es der Manager, die Bedienung, der Gärtner oder die Saubermachfrau war - immer ein Lächeln und bei Problemen war sofort jemand da, der geholfen hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 13 km. Je nachdem wieviel auf der Straße los ist, ist man in ca. 30 - 40 Minuten da. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, aber direkt nebenan ist der Lomprayah Pier. Hier kann man auf verschiedene Inseln fahren. Das Resort selbst vermittelt aber auch Ausflüge und Mopeds.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir nur im Meer schwimmen gehen. Sie sah aber gut aus, mit ausreichend Liegen und Blick auf das Meer. Wir waren zur Massage. Der Massageraum ist freundlich gestaltet und oben auf dem Dach liegt man bei der Massage mit Blick zum Meer. Es gab Samstags immer Barbecue mit Musik. Haben wir aber nicht genutzt, da wir Vegetarier sind. Ansonsten kein Entertainment, was wir sehr genossen haben. Der Maenam Beach ist - was die Aussagen im Internet angeht - überbewertet. Es ist sehr grober Sand und zum Laufen steil und man sackt mit den Füßen ein. Nicht ganz einfach zu Laufen. Im Wasser treiben oft Algen. Wir haben das beste daraus gemacht und es ist ganz OK. Wer aber tollen Strand mit blauem Meer erwartet, wird enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort und ihre super tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Herzlichen dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich die Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Vielleicht ja bald bis zum nächsten Mal. Viele Gruesse aus Koh Samui Volker L. Resort Manager Pinnacle Resort Samui and Hotel